收藏
回答

iOS 配置UniversalLink后,为什么分享还会提示未验证应用?

微信SDK版本:1.8.7.1

调用微信自检函数 checkUniversalLinkReady 返回检测通过 wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: All Check Passed!, suggestion: ]

 Safari输入Universal Links 也能展示app入口提示框

但是分享的时候还是提示未验证的应用,该怎么处理?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-09-14

    你好,请先根据以下文档自查:https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl

    2020-09-14
    有用
    回复 7
    • 亭子
      亭子
      2020-09-14
      按照文档中的步骤,步骤1、2、3都是满足的,但是怎么看步骤4是否满足?
      2020-09-14
      回复
    • 亭子
      亭子
      2020-09-15
      你好,自查之后还是有问题,能帮忙解决一下吗?还是说无法解决了?
      2020-09-15
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2020-09-15回复亭子
      复现问题后请在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)
      2020-09-15
      回复
    • 可心儿
      可心儿
      2020-11-13
      你好,我用的是友盟分享,现在已经可以分享,但是还是提示未验证应用,问的 友盟的客服,说是配置没有问题,需要问微信客服,能帮忙解决下吗,谢谢
      2020-11-13
      回复
    • 可心儿
      可心儿
      2020-11-13
      Safari输入Universal Links 会提示下载,是哪里配置错了吗
      2020-11-13
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签