收藏
回答

服务号模板消息的类目模板消息无法发送?

有大佬遇到过,类目模板消息无法发送的情况吗,同样的代码填写一个历史模板中的消息id就可以发送成功,调用我的类目模板消息中的模板无法发送,40037,我是通过小程序端的下发统一消息发送的。

补充一下:调用微信公众号的获取模板消息列表接口get_all_private_template,不返回类目模板下的模板消息列表,咋回事呢

最后一次编辑于  2022-12-20
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 云在青天
    云在青天
    2023-06-21

    同样的问题

    2023-06-21
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-06-05

    下发统一消息目前不支持公众号类目模板,需要用历史模板。


    2023-06-05
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2023-06-05

    换几个模板ID试,如果都报这个错,再贴代码来。

    2023-06-05
    有用
    回复
  • 客服8
    客服8
    2023-06-05

    官方都懒得回答了

    2023-06-05
    有用
    回复
  • 丶六月半
    丶六月半
    2023-02-07

    解决了吗?

    2023-02-07
    有用
    回复
  • 钟必闻
    钟必闻
    2023-01-03

    同样的问题

    2023-01-03
    有用
    回复
  • 小二放牛
    小二放牛
    2022-12-20

    invalid template_id rid: 63a16f8f-1de0fc5d-6c052d8e,有官方的人吗,帮忙看下

    2022-12-20
    有用
    回复
登录 后发表内容