收藏
回答

小程序主体和公众号主体不一致的情况下,小程序有哪些方法可以加载公众号文章?

小程序主体和公众号主体不一致的情况下,小程序有哪些方法可以加载公众号文章?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 默
    09-30

    基础库3.4.8及以上 可使用wx.openOfficialAccountArticle直接跳转到对应公众号文章地址

    09-30
    有用 1
    回复 6
    • 吴传江
      吴传江
      09-30
      老师好呀,这个需要在小程序和公众号管理界面,进行哪些配置,方便发我一下么,非常感谢
      09-30
      回复
    • 默
      09-30回复吴传江
      不需要任何配置  直接使用 放公众号文章地址就行
      09-30
      回复
    • 默
      09-30回复吴传江
      09-30
      回复
    • 吴传江
      吴传江
      09-30回复
      个人申请的小程序测试账号,可以用这个wx.openOfficialAccountArticle加载公众号文章么,我沟通不了开发商,准备自己上了
      09-30
      回复
    • 吴传江
      吴传江
      09-30回复吴传江
      开发商咬死了要两边主体一致,我重新申请主体又要走一堆流程,估计还得挨批,我想自己先尝试一下,把这个功能做出来
      09-30
      回复
    查看更多(1)
  • showms
    showms
    09-30

    试下这个api

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/navigate/wx.openOfficialAccountArticle.html


    或者用webview(非个人主体,小程序需和公众号关联)

    09-30
    有用
    回复 2
    • 吴传江
      吴传江
      09-30
      这个还需要在小程序和公众号后台进行哪些配置,方便告诉我一下
      09-30
      回复
    • 吴传江
      吴传江
      09-30
      麻烦大佬了,我在百度搜的,都是需要两个主体一致,需要小程序的引导关注公众号打开
      09-30
      回复
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    09-30

    09-30
    有用
    回复 8
    • 吴传江
      吴传江
      09-30
      麻烦大佬帮我看下,除了如图配置的关联,我还需要在小程序和公众号进行哪些配置
      09-30
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      09-30回复吴传江
      只需要公众号关联这个小程序就行。
      09-30
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      09-30回复吴传江
      你的这个公众号文章不能有外部跳转链接,否则你点击这个公众号文章中的链接一样打不开
      09-30
      回复
    • 吴传江
      吴传江
      09-30回复风清雾云开见日出
      大佬,那就是按我刚才的截图,小程序关联公众号,公众号关联了小程序,就不需要引导关注公众号打开了。主要是这边开发给我的,要打开这个才行,但是这个要校验主体,我又没办法太强有力的怼回去
      09-30
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      09-30回复吴传江
      你还要引导关注公众号吗,不同主体不支持这个功能。
      09-30
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容