收藏
回答

请问如何获取视频的缩略图

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.chooseVideo 工具 6.6.6 2.0.1

    我在小程序中使用wx.chooseVideo来获取视频,发现开发工具里有一个thumbTempFilePath参数,可以获取视频缩略图,但是,真机上却没有,现在需求需要一张视频的封面,请问有什么办法能解决吗?

    因为video组件层级太高了,所以放在列表页不现实,只能单独放在一个播放详情页,所以列表页需要留一张这个视频的封面。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 老杨
    老杨
    2018-04-20

     求解   thumbTempFilePath  目前只在调试工具中出现.  到底什么时候能支持真机 ?

    2018-04-20
    有用 1
    回复
  • rené
    rené
    2018-05-17

    我也有这个需求,搞不定。我折中的办法是,在服务器上截图,还部署了ffmpeg。如果有js大牛,能够写出js端截图的就棒了。

    2018-05-17
    有用
    回复 1
    • 年智
      年智
      2018-06-25

      大神部署ffmpeg使用的PHP版本是多少,FFmpeg-php是0.6的嘛,我安装FFmpeg-php总是报错,求大神支招!!!

      2018-06-25
      回复
登录 后发表内容