收藏
回答

NFC贴卡后,总是先调用手机自带的NFC弹框,如何能够在小程序里面禁止手机其他具有NFC的功能弹出。

使用华为NFC 还好, 使用小米手机的时候NFC ,手机NFC 感应非常迅速, 就直接调用了,手机自带的NFC,这样我小程序页面的NFC 就执行不了了。

请问 有没有办法 在小程序页面只调用 当前的NFC功能, 不弹出手机自带的。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 亞
    2023-04-04

    怎么办,怎么办,,小米手机老是NFC标签贴上时就自动跳转到手机自带的添加门卡页面了,,怎么办,怎么办

    2023-04-04
    有用
    回复 1
    • 亞
      2023-04-06
      已解决,,onload 里面优先调用adapter.startDiscovery({
        success: (e) => {
      即可
      2023-04-06
      回复
  • null
    null
    2022-10-25

    一年过去了,还是这逼样。用户一靠卡片就莫名其妙的弹一些类似于公交卡的其他应用出来——这个优先级就不能好好解决一下嘛?总是搞出这种半吊子的破玩意出来,你要不就别整这些花里胡哨的玩意也可以啊?用户一有问题就把压力给到我们开发者,人用户问我为什么苹果手机不能用,我怎么回答?我能怎么办?作为一个开发工具,做成这个鸟样都能活下来,你真的应该感恩国内这变态的开发环境,你让我们这些开发者怎么能爱的起来?

    2022-10-25
    有用
    回复
  • 寒雨
    寒雨
    2021-10-22

    解决得了吗?

    2021-10-22
    有用
    回复 2
    • 亞
      2023-04-06
      快2年了,有解决办法吗
      2023-04-06
      回复
    • 亞
      2023-04-06
      已解决,,onload 里面优先调用adapter.startDiscovery({
        success: (e) => {
      即可
      2023-04-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签