收藏
回答

视频号再次认证无法修改名字怎么办?

一开始视频号和服务号名称一致,认证完成。前段时间服务号更改名称,现在想更改视频号名称,按照提示删除认证,想改名但是显示“认证中,暂时无法修改名字”

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-01-29

    你好,提供下微信号和视频号昵称

    2021-01-29
    有用
    回复 11
    • Time-Z
      Time-Z
      发表于移动端
      2021-01-29
      视频号名称:西安太乙城购物中心 服务号:西安太乙城生活中心
      2021-01-29
      回复
    • Time-Z
      Time-Z
      发表于移动端
      2021-01-29
      微信号昵称:Time-Z 微信号账号:tao86589008
      2021-01-29
      回复
    • ·YFᴗChung·ᰔᩚ
      ·YFᴗChung·ᰔᩚ
      2021-03-15回复Time-Z
      请问你的问题解决了吗?我也遇到同样的问题?修改名称显示认证中
      2021-03-15
      回复
    • 自由鸟
      自由鸟
      2021-04-02回复·YFᴗChung·ᰔᩚ
      问题解决了吗?我的也一样
      2021-04-02
      回复
    • 阿一古
      阿一古
      2021-04-02
      可以修改吗?遇到同样问题
      2021-04-02
      回复
    查看更多(6)
  • 小乱星客
    小乱星客
    2021-11-01

    公众号和微信视频号名称不一致行不行?

    2021-11-01
    有用 1
    回复
  • 陈海生
    陈海生
    2022-06-20

    我的公众号是“三健宝”,视频号叫“草原三健宝”,现在想把视频号改成和公众号一样的名字,显示认证中,改不了。当年认证视频号时提示视频号不能和公众号名字重复,所以才不一样,现在看来完全没有必要。不好记。


    2022-06-20
    有用
    回复
  • 珍
    2021-09-18

    我也遇到相同的问题,之前说认证,然后没认证成,现在一直显示认证中,暂时无法修改名字,这个都显示了几个月了,现在向更公众号一致,也绑定不了,说主体不一致

    2021-09-18
    有用
    回复
  • 刚刚好
    刚刚好
    2021-08-27

    你好我的视屏也无法改名了,跟认证公众号名字不一致,我需改名重新认证,请帮助下我,我的视屏号:刚刚好5733 微信号:lin0lin556

    2021-08-27
    有用
    回复
  • 扶沟法院
    扶沟法院
    2021-08-26

    你好,我也遇到了相同问题,怎么办?

    我的视频号:河南省扶沟县人民法院

    微信公众号:扶沟法院

    我想让视频号和公众号一致,现在视频号取消认证后也无法修改名字???不小心又申请认证了,怎么取消啊??我就是想让公众号和视频号一致,怎么这么难呢!


    2021-08-26
    有用
    回复
  • 江万两
    江万两
    2021-07-19

    亲,麻烦帮我也解决一下,一直显示在认证无法改名!谢谢

    微信号昵称:江万两 微信号账号:JiangXzu97

    视频号名称:记录别人美好生活. 服务号:干饭人优惠助手

    2021-07-19
    有用
    回复
  • 小熊
    小熊
    2021-06-11

    我的微信号:waxsc1989 视频号:hi我是小熊

    我想把视频号改成:遂昌县青少年宫

    求解决

    2021-06-11
    有用
    回复
  • 心境
    心境
    2021-05-21

    你好,我也是企业微信公众号是:升星行汽车

    视频号昵称:升星行

    想修改视频号昵称,现在提示“认证中,无法修改”麻烦帮处理下呢,谢谢!

    2021-05-21
    有用
    回复
  • NULL
    NULL
    2021-05-10

    你好,我的问题一样。

    我的公众号:0891购

    视频号:0891gou, 无法认证,现在想提交资料修改成0891购也不行。求解决!!

    2021-05-10
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签