收藏
回答

小程序自定义交易组件上传类目资质报错,有的类目可以,有的类目不行?

提交类目资质:{"audit_req":{"license":["***"],"category_info":{"certificate":["***"],"level1":0,"level3":521046,"level2":521044}}}

提交类目资质回包:{"errcode":1000009,"errmsg":"SubmitCategoryAudit Failed. rid: 6242bf7c-1c732c9b-50010cfb"}

最后一次编辑于  2022-03-29
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • A20年软件开发与服务
    A20年软件开发与服务
    2022-03-30

    我的修改更新资质图片时也一直提示  [errcode] => 1050003 [errmsg] => SubmitCategoryAudit Failed. rid: 62440966-3ad2b81e-42df6534 请官方看看什么原因

    新上传增加资质图没问题,修改之前已经添加的图片时总是提示错误


    {"audit_req":{

    "license":["https:\/\/mmecimage.cn\/p\/wxfd879a76644e5dee"],

    "category_info":{

    "level1":"7419",

    "level2":"7479",

    "level3":"7483",

    "certificate":["https:\/\/mmecimage.cn\/p\/wxfd879a76644e5dee"]

    },

    "scene_group_list":[1]

    }}

    请求参数核对后也没错,就是一直返回错误

    2022-03-30
    有用
    回复
  • # 顾念一人@L
    # 顾念一人@L
    2022-03-30

    看了一下最新文档,看一下参数传入的是否正确吧

    2022-03-30
    有用
    回复 4
    • # 顾念一人@L
      # 顾念一人@L
      2022-03-30
      最新新加的一个,而且自定义组件升级了,大部分都需要调整了
      2022-03-30
      回复
    • 王道逆水流
      王道逆水流
      2022-03-30回复# 顾念一人@L
      加上“scene_group_list”:[1],还是报错1000009,SubmitCategoryAudit Failed. rid: 62440938-2f6b186b-162515f4
      2022-03-30
      回复
    • 王道逆水流
      王道逆水流
      2022-03-30回复# 顾念一人@L
      我感觉类目数据不正常呢,一级类目id会是0吗,level1=0,
                  level3=521046,
                  level2=521044
      2022-03-30
      回复
    • 王道逆水流
      王道逆水流
      2022-04-01回复# 顾念一人@L
      麻烦给个回复
      2022-04-01
      回复
登录 后发表内容