收藏
回答

为什么我提交的开发版本始终无法提交审核?但我同事提交的却可以



我把错误的api 截下来了, 发送请求的时间就是 11月30日,17:13分左右


fetch("https://mp.weixin.qq.com/wxamp/cgi/category/selfCheck?token=1331170520&lang=zh_CN&open_id=oYcTA694GoQqwGilc2qiCqPNmWzQ&version=0.2.2&nick_name=setTimeout+(+)&time=1701248919&describe=debug%0AsetTimeout+(+)+%E5%9C%A8+2023%E5%B9%B411%E6%9C%8829%E6%97%A5%E4%B8%8B%E5%8D%885%E7%82%B908%E5%88%86+%E6%8F%90%E4%BA%A4%E4%B8%8A%E4%BC%A0&status=0&is_plugin_auto_update=0&avatar=http:%2F%2Fwx.qlogo.cn%2Fmmhead%2FzZSYtpeVianSTMcJB8EBK5EiaDWnzTGDUWrKSEm5xUnw7hUjomavDoCA%2F0&random=0.05666516349135975", {

  "headers": {

    "accept": "*/*",

    "accept-language": "zh-CN,zh;q=0.9",

    "sec-ch-ua": "\"Google Chrome\";v=\"119\", \"Chromium\";v=\"119\", \"Not?A_Brand\";v=\"24\"",

    "sec-ch-ua-mobile": "?0",

    "sec-ch-ua-platform": "\"Windows\"",

    "sec-fetch-dest": "empty",

    "sec-fetch-mode": "cors",

    "sec-fetch-site": "same-origin"

  },

  "referrer": "https://mp.weixin.qq.com/wxamp/wacodepage/getcodepage?token=1331170520&lang=zh_CN",

  "referrerPolicy": "strict-origin-when-cross-origin",

  "body": null,

  "method": "GET",

  "mode": "cors",

  "credentials": "include"

});


最后一次编辑于  2023-11-30
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序运营专员—清子
    小程序运营专员—清子
    2023-11-30

    你好,从当前的描述看,无法提供意见。建议提供更详细、完善的使用场景。审核将以实际提交的小程序服务内容为准。

    2023-11-30
    有用
    回复 1
    • setTimeout ( )
      setTimeout ( )
      2023-11-30
      我重新编辑了下帖子,把错误的api内容请求截下来了
      2023-11-30
      回复
  • 黄强|清宝爸
    黄强|清宝爸
    发表于小程序端
    2023-12-26

    我也有同样的问题

    2023-12-26
    有用
    回复
  • 清蒸鱼
    清蒸鱼
    2023-11-29

    你们在同个局域网下吗?

    2023-11-29
    有用
    回复 2
    • setTimeout ( )
      setTimeout ( )
      2023-11-30
      是的,都是在公司wifi下面
      2023-11-30
      回复
    • 清蒸鱼
      清蒸鱼
      2023-12-04回复setTimeout ( )
      都传上去了  不能点提交审核肯定是微信方面的bug,试一下让管理员调整你权限
      2023-12-04
      回复
  • Kuaile.
    Kuaile.
    2023-11-29

    换个浏览器试试

    2023-11-29
    有用
    回复 1
    • setTimeout ( )
      setTimeout ( )
      2023-11-30
      从chrome换到edge,还是一样
      2023-11-30
      回复
登录 后发表内容