收藏
回答

小程序WebView 调用JSSDK 提示63002,invalid signature?

问题一:请问是使用公众号appid 生成签名还是只有小程序appid 生成

问题二:http://mp.weixin.qq.com/debug/cgi-bin/sandbox?t=jsapisign使用了签名校验是正确的,还有可能那些地方会出现问题

问题三:微信7.0.8版本 小程序webView 上传图片修复了吗。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 时光如水
    时光如水
    2020-02-28

    遇到同样的问题 但是比较特殊, 只出现在安卓小程序和微信开发工具里面,而且主页成功,跳转到任何其他子页面都会 config 失败

    2020-02-28
    有用
    回复
  • 七分
    七分
    2019-10-14
    function wxUploadImage(id,type){
        //1.选择图片
        wx.chooseImage({
            count: 1, // 默认9
            sizeType: ['original'],     // 可以指定是原图还是压缩图,默认二者都有
            sourceType: ['album', 'camera'],        // 可以指定来源是相册还是相机,默认二者都有
            success: function (res) {
                var localId=res.localIds[0];        // 第一张图片
                //2.显示图片
                wx.getLocalImgData({
                    localId: localId, // 图片的localID
                    success: function (res) {
                        var localData = res.localData;
                        localData = localData.replace('jgp','jpeg');
                        document.getElementById(id).src=localData;  //img标签显示图片
                        $("#"+id).next(".delect-image").show();
                        var formData = new FormData();
                        formData.append("type", type);
                        formData.append("picture", convertBase64UrlToBlob(localData));
                        updateImage(formData).then(function(res) {
                            if(res.S==1){
                                sessionStorage.setItem(id,localData);
                            }
                        }).catch(function(err) {
                            console.error(err);
                        });
                    }
                });
            }
        });
    }

    这种上传图片方式还是不对,把图片传到服务器对不对?

    2019-10-14
    有用
    回复
  • 刁_Kyle
    刁_Kyle
    2019-10-14

    1. 公众号appid 2. webView 是spa吗? 3.好像还没修复,但是我们改用了sdk

    2019-10-14
    有用
    回复 1
    • 憨慜。
      憨慜。
      2020-09-17
      我也遇到这个问题   且 webview是spa     是spa有什么坑吗
      2020-09-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签