收藏
回答

地图选点插件chooseLocation传参category长度过长的BUG?

地图选点插件参数category原本是用来传分类关键字的,不过后来我发现如果直接传某个地名也是可以的,比如我category=中国银行,就能直接快速搜索到中国银行的位置,这比传银行操作来得更简便。于是,我想看具体某个地方的,category=中国银行(南京新街口支行),结果就出现了下面的情况

字太长,换行了……

这个官方能修复一下不?太长的字,显示的时候截断一部分或者变成 … 这样?

let key = wepy.$instance.globalData.mapKey; //使用在腾讯位置服务申请的key
let referer = wepy.$instance.globalData.mapReferer; //调用插件的app的名称
let category = "中国银行(南京新街口支行)";
let param = `key=${key}&referer=${referer}`
if(category){
	param += `&category=${category}`;
}
let {lat,lng} = obj; // 获取到的经纬度
if(lat&&lng){
	let location = JSON.stringify({
		latitude: lat,
		longitude: lng
	});
	param += '&location='+location;
}
wx.navigateTo({
	url: `plugin://chooseLocation/index?${param}`
});
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-10-14

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-10-14
    有用
    回复 1
    • 壹叁贰
      壹叁贰
      2022-10-17
      这个代码片段可能提供不了,用这个地图选点插件,需要传申请的key和应用名称referer,这个不方便,但是主要代码我已经写在上面了
      2022-10-17
      回复
登录 后发表内容