收藏
回答

云开发web端调用SDK时报错?

云开发web端调用SDK,CDN 地址:https://res.wx.qq.com/open/js/cloudbase/1.0.0/cloud.js,cloud.init()初始化后使用数据库返回错误码:errCode: -501023 permission denied | errMsg: Unauthenticated access is denied

有大佬遇到过吗,求教

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-06-17

    集合权限改成自定义权限了嘛

    2020-06-17
    有用 2
    回复 7
    • null
      null
      2020-06-17
      要改成自定义权限的吗?
      2020-06-17
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-06-17回复null
      文档上有说明啊
      2020-06-17
      回复
    • null
      null
      2020-06-17
      我修改了权限为自定义,但是任然报错。麻烦可以提供一下是哪一篇文档吗
      2020-06-17
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-06-17回复null
      你都照着做了没有
      2020-06-17
      回复
    • null
      null
      2020-06-17回复Mr.Zhao
      感谢大佬,问题解决了,开发工具没更新,权限也没开通
      2020-06-17
      回复
    查看更多(2)
  • 农民工二代1991
    农民工二代1991
    2021-01-01

    2021-01-01
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签