收藏
回答

wx.openLocation打开内置地图,“去这里”功能安卓机没有将位置带过去

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openLocation 微信安卓客户端 8.0.16 2.21.1

代码片段:

经纬度 是调用了腾讯地图的api获取的

wx.openLocation({

type: "gcj02",

            latitude: latitude,

            longitude: longitude,

            success: function () {

                console.log('success');

            }

        });


机型:小米8


测试了下 ios系统不会有问题

复现链接:http://saas.deepb2b.com/#/?merchantId=107

最后一次编辑于  2021-12-07
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • brave
    brave
    2021-12-06

    wx.openLocation 打印一下fail呢?这边测试正常

    2021-12-06
    有用 1
    回复 6
    • pure
      pure
      2021-12-06
      请问下 你这边是什么机型,是可以正常打开地图,但是点击去这里的时候,没有准确的位置出现在地址栏,苹果机型是没有问题的
      2021-12-06
      回复
    • pure
      pure
      2021-12-06
      打印了fail 没有走到fail函数,一直走的是success函数里面
      2021-12-06
      回复
    • brave
      brave
      2021-12-06回复pure
      稍等晚点看看,干饭重要点
      2021-12-06
      回复
    • brave
      brave
      2021-12-06回复pure
      这边安卓试了一下是正常的,录屏链接:http://119.91.202.223:2021/files/WeChat_20211206190438.mp4
      2021-12-06
      回复
    • pure
      pure
      2021-12-07回复brave
      按理说 点击左下角 那个去这里箭头 弹出页面用应该是把位置带过去,显示路线信息的
      2021-12-07
      回复
    查看更多(1)
  • 用户wxid_czg2ollmfg22
    用户wxid_czg2ollmfg22
    2022-06-22

    楼主,这种情况是怎么解决的啊。

    2022-06-22
    有用
    回复
  • 伐柯
    伐柯
    2022-03-07

    楼主怎么解决的啊,我也遇到这样的问题了

    2022-03-07
    有用
    回复
  • pure
    pure
    2021-12-06

    已上报日志 时间:2021.12.06 17:16

    机型:小米八

    微信版本:8.0.16

    复现链接:http://saas.deepb2b.com/#/?merchantId=107



    2021-12-06
    有用
    回复
登录 后发表内容