收藏
回答

在小程序分包中分享时如何定义分享图片?

在主包中的onShareAppMessage方法里写imageUrl分享时就可以正常显示图片;但是在分包中却不起作用,路径也没问题。

return {

      imageUrl: "",

      path: "../../../pages/index/index"

    }


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 郑钱花
    郑钱花
    2022-12-14

    path: "/pages/index/index"

    2022-12-14
    有用
    回复 6
    • 大海
      大海
      2022-12-14
      目前path没问题,是上面的图片路径
      2022-12-14
      回复
    • 郑钱花
      郑钱花
      2022-12-14回复大海
      路径是啥?
      2022-12-14
      回复
    • 大海
      大海
      发表于移动端
      2022-12-14回复郑钱花
      路径就是分包里的image路径图片,这个没错的,就是从分包界面分享不显示图片
      2022-12-14
      回复
    • 郑钱花
      郑钱花
      2022-12-14回复大海
      既然你不愿给,那就自己核对
      2022-12-14
      回复
    • 大海
      大海
      2022-12-14回复郑钱花
      你最开头说的哪个路径是主包里引用的吧?我是在分包里指向还需要再往上一级的,另外下面这个图就是我分包里的目录,我分包里代码引用分包本身的image目录下的图片是没问题的,就是在分包界面分享的时候不显示这个图片
      2022-12-14
      回复
    查看更多(1)
  • Jianbo
    Jianbo
    2022-12-14

    建议用绝对地址

    2022-12-14
    有用
    回复 1
    • 大海
      大海
      2022-12-14
      目前path没问题,是上面的图片路径,图片不展示
      2022-12-14
      回复
登录 后发表内容