收藏
回答

指令回调url一直提示"服务商未响应请求,将无法获取用户事件回调"

//响应 c#代码 响应字符串success

                string success = "success";

                this.Response.ContentType = "text/plain";

                this.Response.Write(success);

                this.Response.End();

改了无数次了,就算是我一进来就返回success都不对,我都不知道你们这个回调验证是怎么个验证法的。整不会了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Ing🧸
    Ing🧸
    2021-11-05

    解决了,两个回调都是同一个方法名,然后get用来处理第一个数据回调,post用来处理指令回调(业务相关也走这

    2021-11-05
    有用 1
    回复
  • lyx
    lyx
    2021-11-05

    你数据回调的url的get验证都过了,指令url的get验证是一样的... ,不是返回success;

    与数据回调url的get验证一样返回明文

    我们有企业微信开发的同行群,点我名称或头像看个人介绍或者微信(li570467731)可以联系到我,拉你进群
    


    2021-11-05
    有用
    回复
登录 后发表内容