收藏
回答

请问开发者工具中的AppId怎么删除?

图片位置所示


解决了

在HbuilderX,项目的manifest.json中有配置微信小程序AppID的地方,配置为正式AppID就可以了。

最后一次编辑于  2022-06-10
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 文博
    文博
    发表于移动端
    2022-06-09
    场景是这样的,之前一直使用的测试appid,换正式appid后,开发者工具只要重载就会切回测试appid,每次都要手动修改一下,非常麻烦。
    2022-06-09
    有用 1
    回复
  • Frank
    Frank
    2022-06-09

    开两个窗口,一个测试用,一个正式用

    2022-06-09
    有用
    回复 3
    • 文博
      文博
      2022-06-09
      同一项目好像不能开两个窗口
      2022-06-09
      回复
    • Frank
      Frank
      2022-06-09回复文博
      这样啊,好吧,我的uniapp项目,都是配的多个,那就直接手动换了
      2022-06-09
      回复
    • 文博
      文博
      2022-06-09
      我的也是uniapp项目,用的HBuilder,调用微信小程序开发者工具调试,代码改动重新运行开发者工具,appid就切回测试的。
      2022-06-09
      回复
  • 启年
    启年
    发表于移动端
    2022-06-09
    建议你更新一下开发者工具到最新版本
    2022-06-09
    有用
    回复 3
    • 文博
      文博
      2022-06-09
      更新到1.06,还是一样的
      2022-06-09
      回复
    • 启年
      启年
      2022-06-09回复文博
      你把项目里边的测试appid 换成正式的,全局搜索替换
      2022-06-09
      回复
    • 启年
      启年
      2022-06-09回复文博
      还有,重点改你HBuilder里边配置的appid,你检查一下
      2022-06-09
      回复
  • 小勇童学🍊
    小勇童学🍊
    2022-06-09

    删除干嘛直接修改就可以了啊

    2022-06-09
    有用
    回复 1
    • 文博
      文博
      发表于移动端
      2022-06-09
      场景是这样的,之前一直使用的测试appid,换正式appid后,开发者工具只要重载就会切回测试appid,每次都要手动修改一下,非常麻烦。
      2022-06-09
      回复
  • 杰先森s
    杰先森s
    2022-06-09

    project.config.json 中将 “appid” 删除即可

    2022-06-09
    有用
    回复 2
    • 文博
      文博
      发表于移动端
      2022-06-09
      场景是这样的,之前一直使用的测试appid,换正式appid后,开发者工具只要重载就会切回测试appid,每次都要手动修改一下,非常麻烦。
      2022-06-09
      回复
    • 杰先森s
      杰先森s
      2022-06-09回复文博
      那可能是开发者工具的问题吧
      2022-06-09
      回复
登录 后发表内容