收藏
回答

这个获取当前元素距离页面顶部距离的函数有什么问题吗?

这是我的获取高度的函数 ,这是我要获取距离顶部高度的元素 ,打印出来的结果是null,请问是我用的api有问题还是其他地方不对,请问还有别的方法能获取高度吗,最好能给一个demo我能参考一下,谢谢了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • optimistic
    optimistic
    2023-10-30

    有条件渲染的 onReady 时机也无法获取的,需要监听变量 ismany 的变化,在nextTick 尝试,不过应该也不准,我的方案是用定时器。

    2023-10-30
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    发表于小程序端
    2023-10-29

    你写在 onShow 里等待布局渲染完毕在调用

    2023-10-29
    有用
    回复 2
    • 大果粒粒
      大果粒粒
      2023-10-30
      我是放在onshow里调用的,还是显示null
      2023-10-30
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2023-10-30回复大果粒粒
      括号里写个this试试
      2023-10-30
      回复
登录 后发表内容