收藏
回答

公众号全名精准搜索排名很靠后,什么原因,怎么解决?

微信开放社区管理员 你好,

公众号名称: 【繁花外卖券】

公众号ID:zqyl52

原始ID:gh_64a2d78e9914

我司新创建的公众号【繁花外卖券】已经好几天了,通过微信全名精准搜索发现排名非常落后,要好几页才找到,导致用户体验不佳投诉。

我司一直以来遵守《互联网用户公众账号信息服务管理规定》《微信公众平台运营规范》,而且新的公号,运营设置相关并无违规

目前已尝试发文/改简介等操作,效果不明显且依旧排名靠后。

麻烦官方大大们后台看下是什么原因导致的请告知一下,该如何处理,并且请告知一下,具体排名规则是怎样的。

非常感谢!!!


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 成虎
    成虎
    01-25

    您好,麻烦提供一下账号appid。

    01-25
    有用
    回复 3
    • 逆流
      逆流
      01-25
      你好,麻烦帮我看看我的。麻烦你了。
      3dmax教程 原始ID gh_964606a94673(AppID)wxf5243934b84b1259
      CAD教程软件下载 原始ID gh_5f4abd36077a(AppID)wx2b8160dc3f06efdd
      表格识别丨图片转Excel 原始ID gh_26d6d9ddaf5f(AppID)wx8c5824a8f3946387
      PR软件下载 原始ID gh_0e4a6bdf497c(AppID)wx8102f9aa20b93589
      PS教程下载软件 原始ID gh_e6a9d8e46140(AppID)wx277de57bdcf7faab
      办公软件Excel Word PPT下载 原始ID gh_e2343cf8515c(AppID)wx9d6c5b3443e7c059
      PPT模板自学教程 原始ID gh_78ab565486d8(AppID)wx7568f77402ad1427
      C4D教程软件下载 原始ID gh_af4d78582024(AppID)wx2e35b14be7f512fd
      Excel表格拍图识别 原始ID gh_bddb938bd6fb(AppID)wxd4b7dd2394e4b574
      Excel教程技巧大全 原始ID gh_28b026ce8aa7 (AppID)wxd564a1f9b5bd0512
      01-25
      回复
    • 好吃😋
      好吃😋
      01-25回复逆流
      马马虎虎看傻了  再也不会回复你了
      01-25
      回复
    • 小丶胖
      小丶胖
      01-26
      省薪购 (appId)wx039d2a6bc02a650f 原始idgh_ee2cf11b1b2a
      我几天申请的公众号也是, 全名搜索, 都要翻几页,完全不沾边的名字都在我前面
      01-26
      回复
登录 后发表内容