收藏
回答

企业微信无法收到客户发来的信息

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
需求 微信客服 微信安卓客户端 6.5.3 2.0.0
请求地址: https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/kf/account/add?access_token=ACCESS_TOKEN
{
    "name": "test",
    "media_id": "294DpAog3YA5b9rTK4PjjfRfYLO0L5qpDHAJIzhhQ2jAEWjb9i661Q4lk8oFnPtmj"
}


请求地址: https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/kf/servicer/add?access_token=ACCESS_TOKEN
{
    "open_kfid": "kfxxxxxxxxxxxxxx",
    "userid_list": ["zhangsan"]
}
 
请求地址: https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/kf/add_contact_way?access_token=ACCESS_TOKEN
{
    "open_kfid": "kfxxxxxxxxxxxxxx"
}
返回结果:
{
   "errcode": 0,
   "errmsg": "ok",
   "url":"https://work.weixin.qq.com/kf/kfcbf8f8d07ac7215f?enc_scene=ENCGFSDF567DF"
}

微信打开链接https://work.weixin.qq.com/kf/kfcbf8f8d07ac7215f?enc_scene=ENCGFSDF567DF
发送客服信息后,企业微信上收不到






















回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-08-31

    你好,麻烦提供下调用的时间点和客服id这些看下

    2021-08-31
    有用
    回复
  • 樊人的樊
    樊人的樊
    2021-09-06

    需要调用会话状态接口,我必须要吐槽一下腾讯的文档,这么重要的一个接口,竟然任何说明都没有,只有参数和返回。

    2021-09-06
    有用
    回复
登录 后发表内容