收藏
回答

微信h5打开https页面时白屏

打开地址白屏:

https://xmmls.tongzhida.cn/test/weixin/signup/nl/signup.html?wxnoId=00000000672a02e401672a09b3a80001

测试步骤:

安卓手机端必现、IOS没有问题。

PC微信、微信开发者工具可正常打开。

链接放在群里,可以直接打开,不会出现白屏,没有外链管理提示。

链接由好友发出,或者文件传输助手发出,则出现如下提示,

点击继续访问后,出现白屏。

环境信息:

手机微信(无分身),版本:8.0.15

机型:华为p20,安卓版本:10 EMUI版本:10.0.0


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • willen
    willen
    2021-10-20

    未出现拦截页的情况下,页面会重定向到授权页面,然后正确加载页面。出现拦截页点继续访问的时候,页面没有重定向到授权页面,从而导致白屏。页面的开发同学看一下什么原因导致没有重定向?

    2021-10-20
    有用
    回复 1
    • REEVES
      REEVES
      2021-10-21
      经定位,应该是微信版本上升级兼容性导致,点击群里的连接,http referer为null,
      而通过私聊,点击图中提示的页面进入,referer则变成了https://xmmls.tongzhida.cn
      恰巧系统中做了防盗链处理,把域名https://xmmls.tongzhida.cn拦截了。
      2021-10-21
      回复
登录 后发表内容