收藏
回答

canvasToTempFilePath导出图片被裁剪?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug canvasToTempFilePath 微信iOS客户端 8.0.18 2.16.1

微信版本: 8.0.18 基础库:2.16.1 机型:Iphone 13 pro max、iPhone 7

可复现的代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/tZmC1Wm57rwO

canvasToTempFilePath导出图片被裁剪

真机和安卓测试正常:

视频地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1sm1vtw5XbbCraovbSoWBsQ 

提取码:79si

视频中是用IPhone 7进行测试,多次点击了重新打开小程序,最后一次操作时,发生了裁剪。

最后一次编辑于  2022-02-11
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 。
    2023-12-18

    ios被裁剪这个楼主处理了吗?

    2023-12-18
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2022-02-10

    被裁剪是指?

    2022-02-10
    有用
    回复 7
    • L
      L
      2022-02-10
      正常情况下导出图片应该是完整的(图二),但是个别ios手机会出现导出图片不完整的情况(图1)。
      2022-02-10
      回复
    • L
      L
      2022-02-11
      上传了演示视频,能否尽快解决
      2022-02-11
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2022-02-11回复L
      视频打不开,上传至腾讯视频 https://v.qq.com 看看
      2022-02-11
      回复
    • L
      L
      2022-02-11回复Cjiang
      视频下载下来就可以看(我已测试过了)。腾讯视频上传需要实名认证,需要3个工作才能认证通过,还在认证中。
      2022-02-11
      回复
    • L
      L
      2022-02-11
      随便找个ios手机多测试几次就能复现这个bug。 代码也就没几行,看下就知道了
      2022-02-11
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容