收藏
回答

微信开发者工具开发小程序无法自动预览及自动真机调试?二维码方式正常。

提示的自动预览成功,但是手机上没反应。

昨天还好好的,升级了一下win11到22H2就不行了,换了其他电脑 win10 21H2也不行。

开发者工具版本:stable 1.06.2210310

新建了测试项目不行;

重新安装开发者工具不行;

换了微信号不行;

换了手机不行(微信版本肯定高于要求的版本);

换了电脑不行;

重启路由器不行;


最后一次编辑于  2022-12-16
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2022-12-20

    已经修复了,麻烦重新登录下开发者工具

    2022-12-20
    有用 1
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2022-12-19

    +1,微信以及开发工具都是最新的,且排除了网络原因

    2022-12-19
    有用 2
    回复
  • lxf 19914971387
    lxf 19914971387
    2022-12-19

    +111111+111111+111111+111111+111111+111111+111111 我也是 电脑换过 手机换过 都换过 都不行

    2022-12-19
    有用
    回复
登录 后发表内容