收藏
回答

关于小程序隐私保护指引设置具体生效时间的问题?

前期说0915之后,官方强制隐私协议弹窗内容就生效了,现在又说生效时间可能延期到10月。那如果在官方生效之前,小程序发布的时候app.json文件中设置了"__usePrivacyCheck__": true ,那最终发布的生产环境小程序有没有启用隐私相关功能呢?小程序能否正常调用隐私接口?

官方说法:

官方说法:

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 月亮之上
    月亮之上
    2023-09-15

    我们就是设置的true,今天直接是剪切板用不了

    errMsg: "setClipboardData:fail api scope is not declared in the privacy agreement"

    1. errMsg: "setClipboardData:fail api serrMsg: "setClipboardData:fail api scope is not declared in the privacy agreement"cope is not declared in the privacy agreement"
    2023-09-15
    有用
    回复 2
    • 燕来
      燕来
      发表于移动端
      2023-09-15
      啊,你们隐私指引里面有补充剪切板隐私借口吗
      2023-09-15
      回复
    • 月亮之上
      月亮之上
      2023-09-17回复燕来
      重新补了,但是用户要把小程序删掉重要登录同意才能用
      2023-09-17
      回复
  • 青寒
    青寒
    2023-09-14

    帖主的消息很准,真的延期到10月了。

    2023-09-14
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-09-14

    哪里说可能延期到10月?

    2023-09-14
    有用
    回复 6
    • 燕来
      燕来
      发表于移动端
      2023-09-14
      问的微信的对接人员
      2023-09-14
      回复
    • 燕来
      燕来
      发表于移动端
      2023-09-14回复倾小鱼
      不知道哇,但是想问延期生效之前,小程序设置了true会是什么情况
      2023-09-14
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2023-09-14回复燕来
      消息可靠吗?我们这个内容的开发被其他功能排期顶下去了,今天要上线这个功能才发现还有其他问题;当前很急,非常怕明天用户们就不能用了
      2023-09-14
      回复
    • 燕来
      燕来
      发表于移动端
      2023-09-14回复欢乐马
      不知道,等官方吧
      2023-09-14
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-09-14回复燕来
      确实延期了,文档更新了。
      2023-09-14
      回复
    查看更多(1)
  • 哄哄
    哄哄
    2023-09-14

    会慢慢灰度的

    2023-09-14
    有用
    回复 3
    • 燕来
      燕来
      2023-09-15
      您好,请问慢慢灰度是什么意思呀,就是官方延期了,我今天发布的话,设置字段为true,生产上也会用新的隐私协议逻辑么~
      2023-09-15
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2023-09-15回复燕来
      是的
      2023-09-15
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2023-09-15
      灰度的意思,就是一点一点的推送给部分用户 直到全部覆盖
      2023-09-15
      回复
登录 后发表内容