收藏
回答

微信小程序体验版白屏问题?

微信小程序在开发环境中用本地地址和线上地址,真机调试都是正常显示,上传到线上体验版有些页面点进去白屏?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-娇华
    社区技术运营专员-娇华
    2019-11-11

    打开vconsole看下

    2019-11-11
    有用
    回复 2
    • 十四
      十四
      2020-05-08
      同样的问题:
      体验版白屏
      page has not been registered yet
      但是, 预览和真机调试都是正常的!
      2020-05-08
      回复
    • 华年
      华年
      03-25回复十四
      我这边也遇到了,就很离谱
      03-25
      回复
  • 陈俊森
    陈俊森
    2021-12-30

    我这边也遇到了。开发版好的,体验版扫完二维码进去安卓显示白板,IOS显示找不到页面。然后选择重新打开小程序就能进去了。vscosole在白板页面没有任何日志显示

    2021-12-30
    有用
    回复 1
    • 华年
      华年
      03-25
      解决了吗
      03-25
      回复
  • 十四
    十四
    2020-05-08

    同样的问题:

    体验版白屏

    page has not been registered yet

    但是, 预览和真机调试都是正常的!

    2020-05-08
    有用
    回复 1
    • 玩具大兵
      玩具大兵
      02-25
      微信更新到最新版就好了
      02-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签