收藏
回答

onShareAppMessage 右上角分享成功之后图片空白?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 微信安卓客户端 8.0.241 2.25.4

按照这种分享,点击分享的时候,调起的分享链接图片和文案都没有问题,图片也是正常的, 但是分享成功之后,图片没了, 而且我的图片是动态变化的, 有个别分享成功之后图片又能正常显示,个别一直都无法显示?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 雅@Natalie
    雅@Natalie
    2023-03-13

    我找到问题了,是我们服务器设置了黑白名单,ip限制导致的,切换服务器存放图片就显示了

    2023-03-13
    有用
    回复
  • H1HAO 🇨🇳
    H1HAO 🇨🇳
    2023-03-13

    排查一下分享图的大小,超出大小无效

    2023-03-13
    有用
    回复 2
    • 雅@Natalie
      雅@Natalie
      2023-03-13
      图片最大不超过18kb,所有图片都在16-18kb之间的
      2023-03-13
      回复
    • Cyrus
      Cyrus
      01-04
      你好,请问这个图片大小具体有说多大么?我这边100多kb的图片,部分手机分享会出现空白
      01-04
      回复
登录 后发表内容