收藏
回答

小程序实现xr-frame 2DMarker+视频,让照片动起来 视频播放没声音

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug xr-frame 微信安卓客户端 8.0.32 2.29.1

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/xr-frame/#2DMarker+%E8%A7%86%E9%A2%91%EF%BC%8C%E8%AE%A9%E7%85%A7%E7%89%87%E5%8A%A8%E8%B5%B7%E6%9D%A5

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 瞬光寂暗
    瞬光寂暗
    2023-01-30

    视频纹理目前还是beta版本,有问题正常,客户端在改造,预计二月底。

    2023-01-30
    有用
    回复 3
    • 李俊江
      李俊江
      2023-02-01
      播放完视频出现绿色幕布再播放 初始白色屏幕 所有荣耀机型闪退,还有一些机型闪退,识别不了 这些问题你们有测到吗
      2023-02-01
      回复
    • 追梦的人(IT大叔一枚)
      追梦的人(IT大叔一枚)
      2023-02-01回复李俊江
      的确视频纹理目前部分机型还存小瑕疵,但没声音这个事情就全部机型。。望优先处理音频好进行DEMO演示;其他瑕疵慢慢迭代升级。
      2023-02-01
      回复
    • 追梦的人(IT大叔一枚)
      追梦的人(IT大叔一枚)
      2023-02-01
      目前我主要是在播放声音部分,换了几个MP4和声道都没声音,看看这个最好能弄个有声音渲染的视频LookLook,谢谢戴同学 ^_^
      2023-02-01
      回复
  • Demons
    Demons
    2023-01-10

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-01-10
    有用
    回复 1
    • 陈林兵
      陈林兵
      2023-01-12
      这要啥代码呀,官方demo里面的视频,你换个有声音的,然后把abortVideo设置为false,试一下不就知道问题了么
      2023-01-12
      回复
  • 冉师长
    冉师长
    2023-02-12

    同问

    2023-02-12
    有用
    回复
  • uzz T
    uzz T
    2023-02-03

    使用 video-texture 过程中遇到了同样的问题,目前未解决。

    2023-02-03
    有用
    回复
  • 追梦的人(IT大叔一枚)
    追梦的人(IT大叔一枚)
    2023-01-25

    我也刚好遇到这个问题,查了一堆资料都没找到”video-texture“的声音控制参数,所以请教一下究竟xr-frame上面的”video-texture“ 是否支持视频声音播放?

    续:已尝试设置abortAudio 也是无效。

    2023-01-25
    有用
    回复 10
    • 李俊江
      李俊江
      2023-02-01
      解决了吗
      2023-02-01
      回复
    • 追梦的人(IT大叔一枚)
      追梦的人(IT大叔一枚)
      2023-02-01回复李俊江
      没,2月底再看。如果急的,目前想到办法就是通过xr-frame与小程序view的通信,然后调用媒体组件video进行视频播放,但这个我没试。具体可以看看俺的文章《XR-FRAME上手须知那些细节》。
      2023-02-01
      回复
    • 陈林兵
      陈林兵
      2023-02-02
      我也遇到了这个问题,目前的处理方案是创建一个audio元素来播放背景声,将视频的声音用potplayer录制一份出来。然后视频开始播的时候,就播声音。
      2023-02-02
      回复
    • 追梦的人(IT大叔一枚)
      追梦的人(IT大叔一枚)
      2023-02-02回复陈林兵
      容易出现声音不同步,这个目前待二月底新版本情况。
      2023-02-02
      回复
    • 李俊江
      李俊江
      2023-02-02回复陈林兵
      同步吗?
      2023-02-02
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容