收藏
回答

vant npm 构建后 里面业务组件 没有sku?

业务组件只有四个呢!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 有赞
    有赞
    2020-10-20

    目前只有 Vue 版本的 Vant 里面有 Sku 组件喔,小程序版本是没有的,请注意区分。

    Vue 版文档:http://vant-contrib.gitee.io/vant/

    小程序版文档:http://vant-contrib.gitee.io/vant-weapp/

    如果有需求的话,可以参考 Vue 版的 Sku 源码自行实现小程序版,组件样式可以直接复用。


    2020-10-20
    有用
    回复 2
    • L🤪👣
      L🤪👣
      2021-04-28
      有没有考虑在小程序版本增加呢
      2021-04-28
      1
      回复
    • 细水长流
      细水长流
      2022-04-08
      参考源码自行实现,是不是有点高估我们了,手动裂开
      2022-04-08
      回复
  • 啊hong~
    啊hong~
    2020-09-22

    因为vant的微信小程序版本没有sku的组件;

    vant的微信小程序的官网 http://vant-contrib.gitee.io/vant-weapp/#/quickstart

    2020-09-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签