收藏
回答

显示微信插件已达到当日关注人数上限?

关注企业微信插件,想在微信端收到企业微信的消息,结果显示微信插件已达当日关注人数上限,第二天取消关注,再次关注还是不行。

问问,这种情况需要怎么处理呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-06-21

    你好,应该企业未验证主体信息,所以是存在这个限制,需要企业验证主体信息后才能继续关注

    2021-06-21
    有用
    回复 7
    查看更多(2)
  • 🤗 ViVian
    🤗 ViVian
    2022-03-07

    我也是遇到这个问题,怎么处理啊?

    2022-03-07
    有用
    回复
  • 鸿运当头
    鸿运当头
    2022-03-03

    谁解决了微信插件的问题加


    2022-03-03
    有用
    回复
  • T.im
    T.im
    2022-01-21

    以前加了十几个,最近几个月一个都关注不了了,而且取消一个后也不能再重新关注成功了

    2022-01-21
    有用
    回复
  • 为峯Y(^_^)Y 🇨🇳
    为峯Y(^_^)Y 🇨🇳
    2021-10-10

    微信插件已达到关注人数上限,这个怎么解决

    2021-10-10
    有用
    回复 2
    • 玉川
      玉川
      2021-10-11
      你的是多少人关注后开始出现这个人数上线
      2021-10-11
      回复
    • 为峯Y(^_^)Y 🇨🇳
      为峯Y(^_^)Y 🇨🇳
      2021-10-12回复玉川
      你也是刚注册的吗?
      2021-10-12
      回复
  • self.me
    self.me
    2021-09-17

    意思说不是每天上限,是以后都不能再加人了?


    2021-09-17
    有用
    回复
  • 在路上
    在路上
    2021-08-03

    我也遇到了,能解决吗?

    2021-08-03
    有用
    回复 2
    • 玉川
      玉川
      2021-10-11
      你是多少人关注后开始出现这个插件人数上线的?
      2021-10-11
      回复
    • 虎虎生威
      虎虎生威
      2022-02-11
      解决了吗
      2022-02-11
      回复
  • ' 8.盖
    ' 8.盖
    2021-07-30

    我也是遇到这个问题,怎么解决了?你的解决了嘛

    2021-07-30
    有用
    回复 1
    • 玉川
      玉川
      2021-10-11
      你是多少人关注后开始出现这个插件人数上线的?
      2021-10-11
      1
      回复
登录 后发表内容