收藏
回答

频繁出现内存暴涨,闪退,黑屏,闪屏?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 9 一加5t 7.0.6

小程序一打开内存就涨到600+,频繁出现闪退,黑屏现象。。

我用我的手机打开拼多多,多进入几个页面也会出现此现象。

且社区多个用户也反馈了该问题

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ea4a738cbd0f113f8454bf51400

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0008663fd24a486f64095864e56000

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ea8bb35897031d7e8bc43851400

至此排除个人原因!此bug已经严重影响用户体验,不。。。压根就没有用户体验可言!!!

还有微信经常出现白屏,是那种刷朋友圈刷着刷着就白屏了。。。需要重启手机才行!

然后同事的vivo x20 map组件没有同层渲染!!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 翩若惊鸿
    翩若惊鸿
    2019-08-22

    安卓机上可以双开,我主微信有上述问题,双开的那个还好,不知道是不是这个原因,其他版本的微信貌似没有这个问题

    2019-08-22
    有用
    回复 3
    • 微云
      微云
      2019-08-22
      我也是升级到7.0.6才出现这些问题的~~~
      2019-08-22
      回复
    • "
      2019-09-19
      是啊 主微信还没双开的好
      2019-09-19
      回复
    • 翩若惊鸿
      翩若惊鸿
      2019-09-29回复
      我把微信数据清空就好了,大坑货啊,清空啥都没了(问题是没了,我的信息也没了)
      2019-09-29
      回复
  • 善禹
    善禹
    2019-08-22

    腾讯白屏还出现在打开网页时

    2019-08-22
    有用
    回复
  • cunkai
    cunkai
    2019-08-22

    内存问题的确应该,提前到最高优先级,内存崩溃了,作出啥软件也体验不好。我前1月提过的也没解决了

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e004b484170f283c8fa0a851000?jumpto=reply&parent_commentid=0000cc7fa382c8dc96c80f995544&commentid=000a86fd6a42c0146ad8ac9a65b8

    2019-08-22
    有用
    回复 1
    • 微云
      微云
      2019-08-22

      我都没调用navigateToMiniProgram

      一打开内存就占用600+

      打开拼多多进入二级页面就闪屏,黑屏~~~

      2019-08-22
      回复
  • lt
    lt
    2019-08-22

    手机微信看朋友圈图片,有时候出现白屏。不知道啥情况。

    2019-08-22
    有用
    回复 2
    • 微云
      微云
      2019-08-22

      我也是啊!腾讯这次更新真的翻车了~~

      2019-08-22
      1
      回复
    • 拼命三狼
      拼命三狼
      2019-09-20
      我也有经常这样,一加7Pro被人鄙视了
      2019-09-20
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签