收藏
回答

api invokeundefined

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android Android 10 ELE-AL00 8.0.30

2023-1-13 13:41:35 [log] wx.showLoading api invokeundefined

2023-1-13 13:41:35 [log] wx.request api invokeundefined

2023-1-13 13:41:35 [log] wx.getStorage fail callback with msg getStorage:fail :data not found

2023-1-13 13:41:35 [log] wx.showLoading success callback with msg showLoading:ok

2023-1-13 13:41:35 [log] wx.hideLoading api invokeundefined

2023-1-13 13:41:35 [log] wx.request success callback with msg request:ok with seq 0

2023-1-13 13:41:35 [log] wx.hideLoading success callback with msg hideLoading:ok

2023-1-13 13:41:38 [log] wx.checkSession api invokeundefined

2023-1-13 13:41:39 [log] wx.checkSession success callback with msg checkSession:ok

2023-1-13 13:41:39 [log] wx.getStorageSync api invokeundefined

2023-1-13 13:41:39 [log] wx.getStorageSync return

2023-1-13 13:41:39 [log] wx.getStorageSync api invokeundefined

2023-1-13 13:41:39 [log] wx.getStorageSync return

2023-1-13 13:41:39 [log] wx.getStorage api invokeundefined

2023-1-13 13:41:39 [log] wx.showLoading api invokeundefined

为什么会报invokeundefined

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-01-13

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-01-13
    有用
    回复 10
    • core
      core
      2023-01-13
      就这一个人有问题,使用其他功能也不正常
      2023-01-13
      1
      回复
    • core
      core
      2023-01-13
      这个是客户反馈的问题,我去下的日志。日志中有很多api invokeundefined。这个日志是什么意思
      2023-01-13
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-01-13回复core
      升级微信版本试试呢
      2023-01-13
      回复
    • 越峰
      越峰
      2023-03-23回复社区技术运营专员-Jahozheng
      遇到了相同的问题,用户反馈插屏广告关闭不掉,抓取用户日志发现大量 api invokeundefined,小程序官方到现在还没有结论吗
      2023-03-23
      回复
    • 平
      2023-04-05回复社区技术运营专员-Jahozheng
      微信最新版本,8.0.34 都有这个问题,怎么解决啊?
      2023-04-05
      回复
    查看更多(5)
  • 越峰
    越峰
    2023-03-23

    我也遇到了同样的问题,用户反馈打开不了小程序,下载用户日志查看发现有很多 api invokeundefined,不清楚这些代表什么,希望知道的大神回复下,感谢

    2023-03-23
    有用
    回复 1
    • Re
      Re
      2023-04-10
      我这表现的日志跟你的一致,但是我这是iphone xr,你这个搞定了么,怎么解决的呢?
      2023-04-10
      回复
登录 后发表内容