收藏
回答

微信获取定位的新接口wx.getFuzzyLocation() 在哪里申请?

这个新的接口,需要在哪里开通申请呢?大佬们求助?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-07-07

    2022-07-07
    有用 1
    回复 13
    • 幻小宇
      幻小宇
      2022-07-07
      感谢感谢
      2022-07-07
      回复
    • 王越
      王越
      2022-07-14
      7月14日上午7点~还没见到接口
      2022-07-14
      回复
    • 余^O^
      余^O^
      2022-07-14
      7月14日上午8点~ 还没看到wx.getFuzzyLocation() 的申请位置
      2022-07-14
      回复
    • 不过路人甲乙丙丁
      不过路人甲乙丙丁
      2022-07-14
      7月14日上午8点55~还没见到接口
      2022-07-14
      回复
    • 小、涛
      小、涛
      2022-07-14
      7月14日上午10点12~还没见到接口
      2022-07-14
      回复
    查看更多(8)
  • 蓉蓉
    蓉蓉
    2022-07-16

    大家好。我的也是部通过

    2022-07-16
    有用
    回复
  • 不过路人甲乙丙丁
    不过路人甲乙丙丁
    2022-07-07

    真的是哭了,getLocation死活申请不过去,不管怎么详细说明都不行,无奈要换成模糊定位,竟然14号才开始,那么请问让我们这一周怎么办,求求做个人吧

    2022-07-07
    有用
    回复 3
    • 幻小宇
      幻小宇
      2022-07-07
      我也是刚看到,从上个月就开始等这个新接口,结果出来了还得等
      2022-07-07
      回复
    • 最后一个微信号
      最后一个微信号
      2022-07-11
      我真的哭死, getlocation 死活不给过,艹
      2022-07-11
      回复
    • 悠然梦
      悠然梦
      2022-07-13
      我也是醉了,死活不给通过
      2022-07-13
      回复
登录 后发表内容