收藏
回答

wx.getChannelsLiveNoticeInfo获取预告信息,otherInfos没数据?

设置了视频号直播预告信息,但是返回的otherInfos是空数组[],基础库检查了,也没问题。

  1. {errMsg: "getChannelsLiveNoticeInfo:ok", noticeId: "notice/UzFfAgtgekIEAQAAAAAA9ZQDv7HXDgAAAAstQy6ubaL…x0rhdN-m57NwBzIikxuSieuJpHPjWtALWtcUezgBva-vtkUM0", status: 0, startTime: 1691294400, headUrl: "https://wx.qlogo.cn/finderhead/PiajxSqBRaEKEgfAeMEReL94GghGCV9IWdDVssvRzHyO7YM9bZLfRhA/0", …}
  2. errMsg"getChannelsLiveNoticeInfo:ok"
  3. headUrl"https://wx.qlogo.cn/finderhead/PiajxSqBRaEKEgfAeMEReL94GghGCV9IWdDVssvRzHyO7YM9bZLfRhA/0"
  4. nickname"****达人服务"
  5. noticeId"notice/UzFfAgtgekIEAQAAAAAA9ZQDv7HXDgAAAAstQy6ubaLX4KHWvLEZgBPG1jKW1_6IvxcvpLWERud2SHj9_VwwFZSU8wsFtRtlAV7S7fXbRwj5_CWGTRjXbhGTV5dXMCKetoUke2O2fd4mDs8AaVnnn8wVQaOHqgUpCejO2EJIOjXvHyPmsTH9ObYnfzqbHhvNc0fqpoQLoE2QsjhI93x0rhdN-m57NwBzIikxuSieuJpHPjWtALWtcUezgBva-vtkUM0"
  6. otherInfos: []
  7. reservabletrue
  8. startTime1691294400
  9. status0


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-channels
    社区技术运营专员-channels
    2023-08-04

    你好,微信视频号直播非处罚申诉的相关咨询,请以“视频号直播问题咨询”为主题发送邮件到 weixinlive@tencent.com 。

    微信视频号直播运营团队将于7个工作日内回复。


    2023-08-04
    有用
    回复 1
    • Joe
      Joe
      04-16
      您好 有解决方案么
      04-16
      回复
  • Joe
    Joe
    04-16

    解决了吗

    04-16
    有用
    回复
登录 后发表内容