收藏
回答

wx.createSelectorQuery()中获取多个节点信息。在exec返回值里的怎么都一样?

开发工具中的基础库:2.11.0

问题描述:异步数据渲染页面后。调用获取元素节点信息的方法。结果所有节点信息除了id不一样,其他信息都一样。

问题图片:

补充说明:

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • brave
    brave
    2021-12-07
    $.selectAll('#question, #picture, #order, #audit').boundingClientRect().exec(res => {
      console.log(res)
    })
    多个选择器的话 参照这个写法
    
    2021-12-07
    有用 4
    回复 1
    • 小猪快跑
      小猪快跑
      2022-09-19
      类选择器只返回第一个,而不是全部吗?
      2022-09-19
      回复
  • 15
    15
    2021-12-07

    设置一个定时器,几秒后再调getEleInfo,看看还是不是这样。感觉就是异步渲染的问题

    2021-12-07
    有用 1
    回复 1
    • d金辉
      d金辉
      2021-12-07
      之前我感觉异步渲染的问题。后面才监听setData后调用getEleInfo方法。现在我又弄了个定时器,获取的数据还是有一样的
      2021-12-07
      回复
登录 后发表内容