收藏
回答

苹果ios10.2系统 wx.uploadFile 上传 无反应

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.uploadFile 微信iOS客户端 版本7.0.13 2.11.3

测试代码片段如果图片路径错误或者url错误都会执行fail跟complete方法。

但是url跟文件路径filePath都正常的情况下,success,fail,complete方法都不执行·····

目前只发现苹果ios10.2系统存在这个情况,其他手机暂未复现。

最后一次编辑于  2020-07-14
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • jicheng
    jicheng
    2023-06-28

    qiujie

    2023-06-28
    有用
    回复
  • 海浪
    海浪
    2023-03-09

    解决了吗?我也遇到这个问题

    2023-03-09
    有用
    回复 1
  • 冷暖自知🍃
    冷暖自知🍃
    2022-10-25

    官方能解决吗 13个视频 就一个成功!!!

    2022-10-25
    有用
    回复
  • 路人
    路人
    2021-09-07

    解决了么 遇到同样的问题,头痛

    2021-09-07
    有用
    回复
  • Sinsoledad
    Sinsoledad
    2021-01-08

    解决了吗?我也遇到这个问题


    2021-01-08
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-07-14

    你好,代码片段请补充完整,上传的接口也要补充下哈,另外,建议可以更新微信版本至7.0.14再试试看

    2020-07-14
    有用
    回复
  • zhang
    zhang
    2020-07-14

    苹果ios10.3 也会出现同样的问题,上传图片 无反应,success,fail,complete方法都不执行。

    2020-07-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签