收藏
回答

小程序库2.28.1有重大bug?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 基础库 微信iOS客户端 8.0.30 2.28.1

小程序基础库2.28.1(12.5日发布),貌似有bug?

昨天手机自动更新了小程序库,导致小程序无法运行,基础的代码语句

var is = (function is(Ctor, val) {

    return val instanceof Ctor || val != null && (val.constructor === Ctor || Ctor.name === 'Object' && _typeof(val) === 'object');

  }

is(Function)(fn) 都会出错,正准备调试,但是真机调试一直白屏

今天看到微信自动回退到2.28.0了 然后一切正常了。

这是我个人如次,还是其他人也有呀

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-12-06

    2.28.1没复现你这个问题,方便构建个代码片段看下吗https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-12-06
    有用
    回复 6
    • 雪线
      雪线
      2022-12-07
      你试试,我这里100%必现,ip6plus,我昨天为了防止再次发生, 已重构is函数,今天没有发生了
      2022-12-07
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2022-12-08回复雪线
      测试了这个代码,2.28.1跟2.28.0都是一样的返回false。
      2022-12-08
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2022-12-08回复雪线
      你说的这个2.28.1也没复现,https://developers.weixin.qq.com/s/Q9zJRlmO7qEp
      2022-12-08
      回复
    • 雪线
      雪线
      2022-12-08回复社区技术运营专员--阳光
      2022-12-08
      回复
    • 雪线
      雪线
      2022-12-08回复社区技术运营专员--阳光
      https://developers.weixin.qq.com/s/TrULtlmG7hEQ
      2022-12-08
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容