收藏
回答

申请的wx.getLocation接口总是不通过?啥都提交了,到底咋审核的啊?

APPID:wxbf07cdb9b053efca

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营-wwen
    社区技术运营-wwen
    2023-10-06

    核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【客户填写收货地址或通过精准定位辅助填写地址】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    2023-10-06
    有用
    回复 1
    • 汉亚客服
      汉亚客服
      2023-10-07
      社区团购自提需要的呀,自提订单咋提
      2023-10-07
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-09-28

    你是否提交了使用这个api的详细功能截图和说明?

    2023-09-28
    有用
    回复 1
    • 汉亚客服
      汉亚客服
      2023-09-28
      详细的截图和视频说明都提交了,就是不通过
      2023-09-28
      回复
  • 白雾林
    白雾林
    2023-09-27

    看一下你的隐私保护指引有没有更新,不合规的话肯定无法通过;另外跟你的小程序服务类目、实际内容也都有关系

    2023-09-27
    有用
    回复 3
    • 汉亚客服
      汉亚客服
      2023-09-28
      商家自营类目,需要快递发货的
      2023-09-28
      回复
    • 白雾林
      白雾林
      发表于移动端
      2023-09-28回复汉亚客服
      这个接口比较敏感,所以审核挺严的。可以再等一阵子,等备案那边好了再试试,最近审核有点奇怪
      2023-09-28
      回复
    • 汉亚客服
      汉亚客服
      2023-10-03
      备案都通过了,这个接口一直不通过
      2023-10-03
      回复
登录 后发表内容