收藏
回答

wx.createSelectorQuery,本地运行能获取到dom,预览或者真机调试一直null?

最后一次编辑于  03-20
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    03-20

    你两个方法怎么一样的

    03-20
    有用
    回复 3
    • 晚安
      晚安
      03-20
      onReady吗?
      03-20
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      03-20回复晚安
      对,去掉一个试一下,要是还是不行,就放在onload方法里面执行这个,要是数据是动态获取的,就数据获取成功赋值之后在执行这个
      03-20
      回复
    • 晚安
      晚安
      03-20回复那一抹笑😃 穿透阳光
      数据是动态获取的 但就是容器是固定的  然后  这个测试代码中就没有动态获取东西  只是获取dom 就null
      03-20
      回复
  • 图图
    图图
    03-20

    03-20
    有用
    回复 4
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    03-20

    加上in(this)也不管用吗?加个延迟试试呢

    03-20
    有用
    回复 11
    • 晚安
      晚安
      03-20
      试了没起作用
      03-20
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      03-20回复晚安
      把另一个onReady去掉试试呢
      03-20
      回复
    • 晚安
      晚安
      03-20回复一笑皆春
      试了  还是不行  很奇怪 就开发者工具里面没问题  真机调试 安卓 ios  pc真机 都不行
      03-20
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      03-20回复晚安
      嗯,不行的话就是用法有问题,你这是页面还是自定义组件里用的?
      03-20
      回复
    • 晚安
      晚安
      03-20回复一笑皆春
      页面
      03-20
      回复
    查看更多(6)
  • 晚安
    晚安
    03-20

    有无大佬救急

    03-20
    有用
    回复
登录 后发表内容