收藏
回答

Unity开发微信小游戏 分享视频传递参数

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 需求 Android android10 vivo s6 8.0.33

Unity开发微信小游戏

1.分享录制视频 使用query传递参数 通过onShow捕获参数 冷启动获取参数正常 热启动获取不到参数 请问下会是什么问题?要怎么处理?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • quietnessAndLightWeight
    quietnessAndLightWeight
    2023-04-13

    B分享的参数丢失了吧,你可以在合适的时间点往服务器发一个请求看一下参数

    2023-04-13
    有用 1
    回复 1
    • 科长
      科长
      2023-04-13
      B分享和A分享 分享的时候传递的参数是没问题的 是打开的时候只能查看到先打开的那一个 后打开的就捕获不到参数了 冷启动都是正常的
      2023-04-13
      回复
  • 科长
    科长
    2023-04-12

    问题补充: 如果通过A分享打开->切后台->再通过A分享打开 这时候onShow能正常捕获参数 如果这时候再通过B分享打开 onShow是捕获不到参数的

    2023-04-12
    有用
    回复
登录 后发表内容