收藏
回答

第三方api setprivacysetting更现网setting_list内容 get获取不生效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug setPrivacySetting (https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/component/setprivacysetting) 工具 8.0.42 3.0.0

"privacy_ver": 1


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-11-03

    参考文档说明:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/openApi/OpenApiDoc/miniprogram-management/privacy-management/setPrivacySetting.html

    2023-11-03
    有用
    回复 6
    • forever
      forever
      2023-11-03
      但我提交审核 给拒绝了 怎么弄
      2023-11-03
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-11-03回复forever
      调用setPrivacySetting接口配置剪贴板的时候,privacy_ver传的是2吗?
      2023-11-03
      回复
    • forever
      forever
      2023-11-03回复Hlxuan.
      privacy_ver传的是1   现网是有的 这次只是增加一个剪切板这一项
      2023-11-03
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-11-03回复forever
      更新setting_list里面的内容,需要传2先更新开发版,然后提交代码审核,审核通过之后发布才会生效。
      2023-11-03
      回复
    • forever
      forever
      2023-11-03回复Hlxuan.
      我再提交审核试下,api getprivacysetting privacy_ver传2获取是有剪切板的
      2023-11-03
      回复
    查看更多(1)
  • 跨商通
    跨商通
    2023-11-03

    代码手动添加吧。

    不能自动识别了,需要手动添加隐私项。

    2023-11-03
    有用
    回复 3
    • forever
      forever
      2023-11-03
      客户的小程序绑到我们第三方平台代发小程序,绑定的小程序登录小程序后台是基本信息那边是没有配置隐私项的
      2023-11-03
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2023-11-03回复forever
      你们第三方代码里加。然后调用设置隐私的第三方接口。
      2023-11-03
      回复
    • forever
      forever
      2023-11-03回复跨商通
      感谢 解决了 privacy_ver设置成2 开发体验版 审核通过后新增项才可生效
      2023-11-03
      回复
登录 后发表内容