收藏
回答

小程序支付下单接口突然prepay_id=null,过一会又好了,什么问题?

今天早上,小程序支付下单接口突然prepay_id=null,也没有错误信息返回过一会又好了,什么问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 嘿~
    嘿~
    2023-10-16

    遇到同样的问题,在用着的程序,突然出现一次这种问题,没能记录到日志,找不到原因,莫名其妙的好了,不知道如何排查如何避免下次再出翔想通的问题。

    2023-10-16
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    2023-08-18

    没有错误信息是你没有记录日志,下单接口报错没有返回预支付id都会有报错的

    2023-08-18
    有用
    回复 2
    • 👍
      👍
      发表于移动端
      2023-08-18
      记录了,调完接口的返回结果日志,报错捕获打了日志,都没异常,结婚就是个null,关键是自己好了,啥也没动
      2023-08-18
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-08-18回复👍
      prepay_id=null这是你自己下单请求异常没有成功不是返回正确的prepay_id,你自己记录了null,下单接口不会返回prepay_id=null,自己找后端查一下吧,不然你后面还会遇到这类问题
      2023-08-18
      回复
登录 后发表内容