收藏
回答

是不是有web-view组件 的小程序不能进行转发?

是不是有web-view组件 的小程序不能点击右上角三个点,进行转发?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Jianbo
    Jianbo
    2023-08-17

    可以转发。

    2023-08-17
    有用
    回复
  • 清蒸鱼
    清蒸鱼
    2023-08-17

    onShareAppMessage方法实现了,点开更多按钮就有分享功能啊

    2023-08-17
    有用
    回复 3
    • 夹心
      夹心
      2023-08-17
      麻烦问一下具体怎么弄
      2023-08-17
      回复
    • 清蒸鱼
      清蒸鱼
      2023-08-17回复夹心
      那个默都给你截图了
      2023-08-17
      回复
    • 夹心
      夹心
      2023-08-17回复清蒸鱼
      好的,谢谢
      2023-08-17
      回复
  • CRMEB
    CRMEB
    2023-08-17

    小程序中使用 web-view 组件加载的网页内容,默认情况下是无法通过点击右上角的三个点进行转发的。

    2023-08-17
    有用
    回复 2
    • 夹心
      夹心
      2023-08-17
      有没有什么办法实现?
      2023-08-17
      回复
    • CRMEB
      CRMEB
      2023-08-17回复夹心
      在您加载的网页内容中添加一个自定义的转发按钮,在用户点击该按钮时,通过 JavaScript 代码调用小程序提供的转发 API(例如 wx.shareAppMessage)来实现转发操作。
      2023-08-17
      回复
  • 默
    2023-08-17

    可以转发啊

    2023-08-17
    有用
    回复
登录 后发表内容