收藏
回答

组件库如何在分包中单独引入不占主包体积?

我把我单独写的一个小程序部分页面合并到公司的小程序中,由于使用了不同的组件库 打包体积太大了 ,如何将vantweapp单独在分包中引入吗 试用在分包中npm 但是在开发者工具构建npm失败,在分包中下载源码单独引入会报错 有什么办法可以单独在分包中引入吗

这是我在主包中引入的vant组件,由于打包体积太大,想单独在分包中引入


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2023-12-03

    主包无法直接引用分包资源。

    可以通过分包异步化来引用分包资源,具体参考文档:

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/subpackages/async.html

    2023-12-03
    有用
    回复 2
    • 杜宾
      杜宾
      发表于移动端
      2023-12-03
      不是主包引用分包 是分包单独引入分包自己使用
      2023-12-03
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2023-12-03回复杜宾
      试试在项目根目录构建文件后复制到分包内,再把根目录下的文件删掉。
      2023-12-03
      回复
登录 后发表内容