收藏
回答

订单发货管理出现支付单号不存在?

发货信息合单录入接口

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/platform-capabilities/business-capabilities/order-shipping/order-shipping.html#%E4%BA%8C%E3%80%81%E5%8F%91%E8%B4%A7%E4%BF%A1%E6%81%AF%E5%90%88%E5%8D%95%E5%BD%95%E5%85%A5%E6%8E%A5%E5%8F%A3


使用场景:

我的系统对接了第三方汇企通,汇企通给我们开了一个间连商户,该商户无法直接登陆商户平台的。那么现在已经对接进入第三方支付了,并且能够正常支付。突然有一天我这边收到微信小程序支付违规,需要让我对接发货单号,于是我就尝试对接发货合单录入接口,接口出现了支付单号不存在,这时候我因为是对接第三方的汇企通,至于订单号和商户号的交易流程是不清楚的,那么我如何知道支付单号和支付。那支付订单号是什么?

报错内容如下:

array(2) { ["errcode"]=> int(10060001) ["errmsg"]=> string(50) "支付单不存在 rid: 6593c757-5b55108f-24538064" }

环境:已发布的小程序

小程序类目:电商自营->鞋靴


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Lance_木子
    Lance_木子
    01-13

    没有完成商户号授权的情况下,接口是调不通的,因为订单号根本没有上传到微信那边,先去授权吧,但是你又会遇到特约服务商无法授权的问题,这是个死胡同,只能换商户号为普通商户类型才能授权

    01-13
    有用
    回复 1
    • 。
      04-22
      您好,我这也是服务商模式碰到这个问题要怎么解决呀
      04-22
      回复
  • 老项家的小儿子
    老项家的小儿子
    01-02

    为什么订单支付订单号不存在呢?

    01-02
    有用
    回复
登录 后发表内容