收藏
回答

视频号小店品牌授权书模板在哪?

视频号小店品牌授权书模板在哪?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 99
    99
    2023-07-22

    视频号小店品牌授权模版    https://docs.qq.com/doc/DTUJjZFlKc0RXc0Vh

    2023-07-22
    有用 2
    回复 1
    • 建功电商孵化中心
      建功电商孵化中心
      2023-08-11
      如有违反,“”“”“授权方“”“”“将自行承担一切法律后果,并对”“”“”“被授权方”“”“、第三方因信赖本授权产生的法律风险及责任承担一切赔偿责任,赔偿范围包括但不限于行政罚款、民事赔偿、诉讼费、律师费、公证费等。
      这协议,授权方把自己往死里签的吧。
      2023-08-11
      1
      回复
  • 建功电商孵化中心
    建功电商孵化中心
    2023-08-11

    商标使用期间,被授权方公司需遵循国家相关法律法规、遵循相关网络平台规则制度、保证产品质量、不得随意更改包装更改标贴、不得擅自将他人商标、著作权使用在产品上,承诺合法、正确地在授权范围内使用授权商标,不得做不得虚假宣传,不得虚假发货,不得使用虚假资质经营,不得使用虚假物流单号,不得使用超出该商标的商品使用范围和改变该商标的原来标识等任何违规运营操作。本授权书具有唯一性,仅限网络销售,如有违规可终止授权。授权方非销售方展示方并因实际运营情况不可控不知情,实际店铺运营过程中的责任和义务与授权方无任何关联关系。同时商标被授权方不可把此授权书用于维权、纠纷、司法等法律用途。同时如果需要进货证明需以授权方相关的公司开出的进货发票为准。被授权方及实际经营控制人承诺保证相关资质和信息的真实性、完整性、合法性、有效性,不得对品牌声誉及品牌方造成任何影响,发生侵权行为的,侵权责任均由被授权方负责承担。商标所有人不承担任何经济和法律责任,同时有权拒绝继续授权续期。

    注:仅用于电商授权使用,被授权方销售的商品,必须是商标所有人授权方知识产权授权生产厂商开具的发票,产品须有防伪吊牌或粘贴防伪镭射标。被授权方公司合法合规经营是本授权成立的必要基础条件,被授权方在合法合规情况下使用,本授权生效。店铺被授权方公司或个人使用冒用证件或过期证件或盗用信息属明知故意骗取行为。授权不得以骗取或伪造方式获得,复制、私自转让、盗用、冒用、涂改或以其他形式篡改,均属无效,且商标所有人将追求上述行为的法律责任。一旦提交资料和使用即视为被授权方接受此协议所有附加约定基础条件,如因此而造成的一切不利后果和法律责任由被授权方及实控人自行承担。

    (以下无正文)


    2023-08-11
    有用 1
    回复
  • 菜虫网络
    菜虫网络
    2023-07-20

    旗舰店

    1、该品牌的《商标注册证》或《商标注册申请受理通知书》扫描件。(若商标权人为自然人的,则需同时提供其亲笔签名的身份证/护照正反面扫描件或照片);

    2、若《商标注册证》发生变更/转让,需提供《商标变更证明》/《商标转让证明》;

    3、若为品牌方独占性授权,需提供《独占授权书》。独占授权文件中应明确独占性/不可撤销性。开设旗舰店的时间应在授权期内,如超出授权期未继续获得授权的,则不得再使用“XX旗舰店”命名。(点击此处下载“授权书”模板)

    4、若经营多个品牌,请提供各品牌属于同一集团的证明材料。

    专卖店

    1、该品牌的《商标注册证》或《商标注册申请受理通知书》扫描件。(若商标权人为自然人的,则需同时提供其亲笔签名的身份证/护照正反面扫描件或照片);

    2、若《商标注册证》发生变更/转让,需提供《商标变更证明》/《商标转让证明》;

    3、出具商标权人的授权书(由该商标权人至商家的销售该品牌商品的完整授权链)。开设店铺的时间应在授权期内,如超出授权期未继续获得授权的,则不得再使用“XX专卖店”命名。商标权人出具的授权文件不得有地域限制,且授权有效期不得少于半年。(点击此处下载“授权书”模板)

    4、若经营多个品牌,请提供各品牌属于同一集团的证明材料。

    专营店

    1、该品牌的《商标注册证》或《商标注册申请受理通知书》扫描件。(若商标权人为自然人的,则需同时提供其亲笔签名的身份证/护照正反面扫描件或照片);

    2、若《商标注册证》发生变更/转让,需提供《商标变更证明》/《商标转让证明》;

    3、若经营他人品牌,出具商标权人的授权书(由该商标权人至商家的销售该品牌商品的完整授权链)。开设店铺的时间应在授权期内,如超出授权期未继续获得授权的,则不得再使用“XX专营店”命名。商标权人出具的授权文件不得有地域限制,且授权有效期不得少于半年。(点击此处下载“授权书”模板)


    2023-07-20
    有用
    回复
登录 后发表内容