收藏
回答

视频号小店接口channels/ec/basics/info/get为啥报错无权限?

{"errcode":48001,"errmsg":"api unauthorized rid: 64ef0cb8-0a84d1de-2b24a353"}

component_appid:wx00bac4389eaec035

authorizer_appid:wxefa49d3d2b6d045d

以通过接口getAuthorizerInfo获取了此授权的权限集合,其中包含了129,130,131

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 视频号卖货助手
    视频号卖货助手
    2023-09-11

    你好,请开发者根据文档自查,谢谢。


    详细请查看:https://developers.weixin.qq.com/doc/channels/API/basics/getaccesstoken.html


    视频号团队推出视频号帐号【视频号卖货助手】,可以视频号进行搜索关注,更多功能指引,规则讲解等卖货知识将持续更新!

    2023-09-11
    有用
    回复
  • 正青春
    正青春
    2023-08-30

    组件是不是小程序的appid,不能使用小程序的组件调用视频号的接口

    2023-08-30
    有用 1
    回复 4
    • 🏂
      🏂
      2023-08-30
      请问下知道如何上架视频号小店的服务市场吗?
      2023-08-30
      回复
    • 🏂
      🏂
      2023-08-30
      确实是小程序的,但是权限集又有,被误导了
      2023-08-30
      回复
    • 正青春
      正青春
      2023-08-31回复🏂
      视频号小店不能上服务市场,他不是微信小程序
      2023-08-31
      回复
    • 🏂
      🏂
      2023-08-31
      感谢您的回复
      2023-08-31
      回复
  • 沧海笑
    沧海笑
    03-30

    appid 要是用小程序的还是 视频号小店自己的

    03-30
    有用
    回复
登录 后发表内容