收藏
回答

退款凭证升级成CA证书,退款接口报错?

1. ERROR c.j.p.s.pay.wxtoscanpay.WxToScanPayServiceImpl - keystore password was incorrect

2.v1,WXPaySDK/3.0.9,xx

3.wxpay java sdk - try get remain report msg

请问各位大佬,这是什么意思呀。是退款凭证没有更换成功,还是需要另调用v3接口还是....什么原因呢


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2021-05-18

    keystore password was incorrect 证书使用的不对

    2021-05-18
    有用 1
    回复 10
    • 边界
      边界
      2021-05-18
      大佬你好,请问,证书应该怎样使用呢?是需要换新的sdk去解析吗
      2021-05-18
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-05-18回复边界
      https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/jsapi.php?chapter=11_1 这有sdk你可以看下 不过这个是V2
      2021-05-18
      回复
    • 边界
      边界
      2021-05-18
      好的,感谢您的回复。请问升级成CA权威证书,是不是要重写接口了呀
      2021-05-18
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-05-18回复边界
      用新证书文件替换服务器上原微信支付颁发的API证书,无需对现有系统进行代码修改
      2021-05-18
      回复
    • 边界
      边界
      2021-05-18
      大佬,即使是升级成了CA证书也是这样的吗。因为我也是接手了别人的项目,并不清楚具体的支付.只能在网上找答案.所以对于支付这块很头疼
      2021-05-18
      回复
    查看更多(5)
  • 来一间
    来一间
    2021-05-18

    你好,一般这个报错,有可能是证书路径的问题。需要是绝对路径。麻烦仔细检查一下

    2021-05-18
    有用 1
    回复 2
    • 边界
      边界
      2021-05-18
      大佬,您好。很高兴您能回答我的问题。我这边使用的是绝对路径读取证书。应该不是这里出现的问题呢。请问还有其他的可能的原因吗。比如,如官方文档说的是因为API证书升级到了CA证书导致的,需要更换接口
      2021-05-18
      回复
    • 边界
      边界
      2021-05-19
      谢谢大佬,问题解决了,原因是替换的证书凭证不对应,本该使用服务商的退款凭证,使用到了商户的退款凭证。
      2021-05-19
      回复
登录 后发表内容