收藏
回答

微信小程序video组件在真机调试中bindplay不触发?

微信小程序video组件在真机调试中bindplay不触发,微信版本8.0.3,基础库版本2.16.1。开发者工具上可以正常触发。

代码片段

最后一次编辑于  2021-04-28
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 江桥月
    江桥月
    2021-04-28

    我之前做视频播放的时候也遇到过,后来改用了wx.createVideoContext(),然后用创建出来的对象来处理播放 暂停 这些事件,就没啥问题了

    2021-04-28
    有用
    回复
  • -HenaThen
    -HenaThen
    2021-04-28

    低版本的微信就可以触发

    2021-04-28
    有用
    回复 9
    • 江桥月
      江桥月
      2021-04-28
      我刚去测试了一下,我的可以触发的呀
      2021-04-28
      回复
    • 江桥月
      江桥月
      2021-04-28
      开始播放 暂停以后继续播放 切换视频播放都是没有问题的,可以正常触发,是不是你测试的手机问题呢
      2021-04-28
      回复
    • -HenaThen
      -HenaThen
      发表于移动端
      2021-04-28回复江桥月
      我用小米10和小米11都不行,微信版本8.0.3。小米8 微信版本7.1.2可以
      2021-04-28
      回复
    • 江桥月
      江桥月
      2021-04-28
      我基础库和你一样是2.16.1,不过微信是8.0.4
      2021-04-28
      回复
    • 江桥月
      江桥月
      2021-04-28回复-HenaThen
      可能是手机的问题吧,不然就得官方来解答一下了
      2021-04-28
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容