收藏
回答

wx.startLocationUpdateBackground IOS锁屏获取不到位置?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.startLocationUpdateBackground 微信iOS客户端 7.0.11 2.10.2

问题描述:

经测试,ios锁屏后(屏幕黑掉),wx.onLocationChange 就获取不到位置了,事件不会触发, 过一会解锁以后, 会触发很多次事件。

那么 解锁后触发的很多次事件, 拿到的是黑屏时候的坐标点呢? 还是解锁的一瞬间当前位置的点(触发多次拿到的是同样的点)?


测试手机信息:


代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/nuUC9Amk7Af9



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 棒子·老虎·鸡
    棒子·老虎·鸡
    2020-12-22

    解决了么?

    2020-12-22
    有用
    回复
  • A资深置业专家卐袁瑞烽卐
    A资深置业专家卐袁瑞烽卐
    发表于移动端
    2020-08-24
    一下谢谢58989552
    2020-08-24
    有用
    回复
  • 李康康康康康康康
    李康康康康康康康
    2020-04-29

    你好,请问楼主解决了吗,我也遇到同样的问题

    2020-04-29
    有用
    回复
  • 梁正
    梁正
    2020-03-25

    你好,请问楼主解决了吗,我也遇到同样的问题

    2020-03-25
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-03-04

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-03-04
    有用
    回复 4
    • 走走停停
      走走停停
      2020-03-04
      您好,日志已经上报成功。  微信号,时间点已经私信发你了。
      2020-03-04
      回复
    • 小屁孩
      小屁孩
      2020-04-10回复走走停停
      请问解决了么
      2020-04-10
      1
      回复
    • 李康康康康康康康
      李康康康康康康康
      2020-04-29
      你好,请问解决了吗,我也遇到同样的问题
      2020-04-29
      回复
    • Dyer
      Dyer
      2020-10-08
      请问解决了吗?
      2020-10-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签