收藏
回答

小程序获取个人模板列表接口的调用频次是多少?

接口:https://api.weixin.qq.com/wxaapi/newtmpl/gettemplate

文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/mp-message-management/subscribe-message/getMessageTemplateList.html


我想知道这个接口的调用频次限制是多少?可以更改吗

调用时候返回错误

{"errcode":45009,"errmsg":"reach max api daily quota limit rid: 63ea1d73-204b1cb4-137b9f0a"}

path:/wxaapi/newtmpl/gettemplate body:null resp:{"errcode":45009,"errmsg":"reach max api daily quota limit rid: 63ea1d73-204b1cb4-137b9f0a"}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容