收藏
回答

获取手机号与隐私协议先后的问题?

 open-type="agreePrivacyAuthorization|getPhoneNumberbindgetphonenumber="getphonebindagreeprivacyauthorization="handleAgree"

怎么是先弹出手机号获取,后弹出隐私协议弹窗。 这个弹窗z-index 还在前不了。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 婪兜
    婪兜
    2023-09-14

    铁柱你是用的被动监听隐私授权不? 那这种情况不用这种耦合的写法可以不? 我们现在的做法用的主动查询,启动小程序就判断,没授权就弹框,弹框也能不同意关了,但关键功能不能用,能登录,登录用的这种耦合写法,用户点击了后相当同意了隐私授权,而且能自动再拉起手机号授权弹框。后面就功能正常使用,无需再次授权了。

    2023-09-14
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-09-14

    你想先弹窗授权协议,那就不要用组合方式,自己写一个弹窗

    2023-09-14
    有用
    回复
登录 后发表内容