收藏
回答

previewImage在安卓机无法预览黑屏?


IOS正常,安卓机图片预览无法查看,这是什么问题

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-02-24

    图片太大会出现这种情况,建议压缩下图片再试。

    2023-02-24
    有用
    回复 14
    • ℳℓ 辉
      ℳℓ 辉
      发表于移动端
      2023-02-24
      图片很小啊,只有100多kb啊
      2023-02-24
      回复
    • ℳℓ 辉
      ℳℓ 辉
      2023-02-24
      怎么办,是不是你们那边的Bug?
      2023-02-24
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-02-24回复ℳℓ 辉
      给个图片链接
      2023-02-24
      回复
    • ℳℓ 辉
      ℳℓ 辉
      2023-02-24回复Demons
      https://qy.iqingyan.cn/upload/image/1669972862.png
      2023-02-24
      回复
    • ℳℓ 辉
      ℳℓ 辉
      2023-02-27
      请问这个怎么弄啊,安卓真机所有这个wx.previewImag 都无法预览
      2023-02-27
      回复
    查看更多(9)
  • Haidee
    Haidee
    2023-07-17

    小程序管理后台设置一下基础库版本呢,我是这样解决了这个问题的

    2023-07-17
    有用
    回复
  • vilian
    vilian
    2023-06-20

    我这边安卓机大部分正常,华为手机无法预览

    2023-06-20
    有用
    回复
  • 今年三岁呀
    今年三岁呀
    2023-03-07

    用downloadFIle下载文件资源到本地,然后把文件的本地临时路径当作参数传进去可以解决这个问题

    2023-03-07
    有用
    回复 1
    • ℳℓ 辉
      ℳℓ 辉
      2023-03-07
      我是在previewImage的外层增加了wx.getImageInfo才暂时解决的,但是如果文章中有多个图只能一张一张的点击打开,并不能像之前那样左右滑动下一张
      2023-03-07
      回复
  • 大山
    大山
    2023-02-24

    安卓扫体验版或者开发版,vconsole 跟踪代码调试一下看看。

    2023-02-24
    有用
    回复 14
    • ℳℓ 辉
      ℳℓ 辉
      2023-02-24
      没有报错,图片链接可以拿到
      2023-02-24
      回复
    • ℳℓ 辉
      ℳℓ 辉
      2023-02-24回复ℳℓ 辉
      开发工具上是可以预览的,安卓真机预览时黑屏
      2023-02-24
      回复
    • 大山
      大山
      2023-02-24回复ℳℓ 辉
      真机扫码看一下 console 有没有报错
      2023-02-24
      回复
    • ℳℓ 辉
      ℳℓ 辉
      发表于移动端
      2023-02-24
      没有报错
      2023-02-24
      回复
    • 大山
      大山
      2023-02-24回复ℳℓ 辉
      所有图片都不显示了?
      2023-02-24
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容